Она меня не знала

Алексей Кривошапкин
Не сказаны слова,
Уйти пришлось чуть раньше.
Заботы и дела.
Я от неё всё дальше.

Я не сказал, она молчала.
Печаль в четвертом акте.
Она меня не знала
Ни в жизни ни ВКонтакте.