пропал

Владимир Генералов 03
в комнате моей
из одного и того же угла
каждое утро выбегает и куда то бежит
паучок
серенький маленький шустрый
я не знаю "куда" он спешит "зачем" "для"
и вообще про него мало что знаю
ну вот для чего он мне?
он мне не нужный.
но сегодня не дождавшись его
не находил места и нервничал заметно
и больше битого часа прождал
я так же жду тебя когда тебя долго нет
казалось бы "что тут такого?"
... да ничего.
просто паучок этот мой
так и пропал.