из эпитафий...

Татьяна Полякова 5
Ну подожди еще чуток-
Потом не потревожу душу,
Гуляй в раю средь райских кущей...
Вот допишу с десяток строк,
Чтобы сказать мой дорогой,
Где сердцем прикасался тесно,
В груди оставлю теплым место
Тогда согретое тобой.
Позволь омыть его слезами
И то ,что было между нами...
Смирюсь-мне не корить судьбы
Сменив на"Я" родное "Мы".
Еще мгновенье.....А потОм
Лети,лети.....Иные дАли
Тебя заждАлись...Отпускаю
Любовь со скорбью о былОм.