А куда чапает кубанская медицина?

Филипп Диброва
Волк Тамбовский с мохнатыми лапами
На Кубань нашу долго все чапает-
Аж облезла ва холке та шерсть...
На Кубани той медики есть?

Медицинский наш центр Очаповского
Повстречался и волку Тамбовскому.
Из запутанных тех коридоров
Выйдет волк,раньше-серый,не скоро...

Я вчера тоже был у врачей,
Чтоб лечили меня от хворей.
Чтоб они,как в Одессе,той жили:
Посмотрели,не положили...

Так ушел я с "букетом" болезней,
Пусть не долго мне жить-им полезней!
Взял не волчий-обычный билет,
Свой диагноз...спустя шесть аж лет!

Трудно здравым поспорить со мной:
Я ж,как прежде,-тяжелобольной...
Вам-в умениях-малолетками!
Я уехал с бумагой-таблетками..




Неврологию в Ейске не знают,
Медицина,как Катя,хромает...