вначале застелить постель

Туткактам
вначале застелить постель
заставить апельсиньи корки
исчезнуть со стола   затем
завесть печальные аккорды

раскрыть окно — и все прибрать
все освежить и отпидорить
и чтобы все назад и вспять -
к преобразившейся федоре

и космос навести в душе
и в остальном чтоб тоже космос
и чтобы не смотреть уже
на самоё себя же косо