Немеют пальцы от нежелания писать

Денидевито
Немеют пальцы от нежелания
писать.
Слова вгрызаясь словно тяжелеют,
не от тебя бегу, скорее от себя
и ничего ни грамма не жалею.

Ни прошлых, ни ушедших, ни увядших.
Людей, друзей или желаний.
Я только лишь в одно желаю верить,
чтоб мы нашли билет на один скорый.

Стою на станции уж за полночь порядком.
Ни звука, ни скрипка, ни человека.
Рассветный самолет разрезал светом,
полоской белой, на небе красным летом.