война

Зоя Слотина
Пришла  разбойная война
На Украину,
Рука правителей  сама
Народ бьёт в спину.
 
Мешает ей  покой в стране
Обогащаться,
Народ свой режет, как свиней,
С мечтой  общаться

На высшем уровне с братвой,
Как олигархи. 
Спешат  на  рынок мировой
Прыщи  анархий.