Я живу на планете земля

Галина Киргизова
Я живу на планете земля,
где есть горы, моря и поля,
где леса, поют птицы, луна...
светит ночью, стоит тишина.

Ярко звёзды сияют во мгле,
устремляясь лучами к земле,
дарят сказку, улыбку, покой,
Счастье жизни и рай неземной.

     Галина12.07.2014г.14.27.