Вечно Любовью хранимый

Надежда Никищенкова
Артёму Васильевичу Рябову в День рождения

Свечой просветления
И молний горением
Пусть будет твой облик согрет!!!
Хранит все мгновения
И жизни движения
Артемия благостный свет!!!

Ты будешь счастливым,
Судьбою хранимым
И верным, и сильным сынок.
И жизни напасти,
И происки власти
Тебя обойдут, мой дружок.

Такие Надежды!
И вера, что будешь
Ты вечно с удачей дружить
Помогут собраться
И не потеряться,
И вечно Любовь в сердце чтить!