Брошена

Елена Здорик
1.

Свой особенный вкус у любой перемены.
Когда любим — уносимся под облака.
Если шагом низложенной королевы
Любовь уходит, то участь твоя горька.

Припев:

Брошена...
Я как с обрыва в омут брошена.
Но, снегопадом запорошена,
Любовь все продолжает жить.
Брошена...
Я так тобою приворожена.
Навек тобой я приворожена.
Никак нельзя отворожить.

2.

"Как же можно?"— всё думаю я с укоризной:
Беззащитную душу — в крутое пике...
А ты пишешь с другой чистовик своей жизни,
Позабыв всё ненужное в черновике.

Припев.

3.
У огня твоего мне уже не согреться.
Жизнь разводит порою людские пути...
Второпях уходя, я забыла здесь сердце.
Ты потом, если сможешь, мне его возврати.

Припев.