в предзакатном сидеть янтаре

Денидевито
Я боюсь ни тебя потерять
А скорее остаться один
В темноглазую ночь уходя
Не хочу быть тобою гоним

Я ведь знаю как тяжело
В предзакатном сидеть янтаре
Отрешенно смотреть и молчать
Копошиться ногами в песке

Мне известен тот груз вечеров
От того ли я грустен и слаб
Я смотреть не могу на тебя
И оставить тебя нелегко

Мой походный рюкзак уже собран давно
Пара маек,часы и по мелочи так
Я решил и иначе никак.не суди
Мне так надо поверь, если можешь пойми.

Заодно пожелай не свернуть мне с пути
Ковыляя с полынью вдоль тусклых обочин
В этой жизни мне надо что-то найти
То, чего не найти большинству за три жизни

Ты реши на совсем, а решив не молчи
Мочи нет дальше это тащить,ну послушай!
Я решил и иначе никак.не суди
Мне так надо поверь, если можешь прости.