Тишина

Мария Ногаева
Ох уж это тишина проклятая,
Словно враг для меня заклятая.
Эти звуки совсем бесполезные,
Сердца стуки и боль всем известная.

Разрывает изнутри, но я терплю.
И в надежде на спокойный сон я сплю.
Но даже там со всех сторон шум гам,
И от старых, новых ран рвет на пополам.

Что же делать мне ты скажи мне Боже!
На что жизнь моя стала похожа.
А ведь все, все, так хорошо начиналось
А теперь лишь  только грустить мне осталось.

Припев
Это тишина разрывает меня.   
Я кричу, но  слышу только хрипы.
Мое сердце просит, просит, огня.
Я вновь кричу но слышу только всхлипы.

Я слышу только всхлипы,
Я слышу только всхлипы,
Я слышу только всхлипы,
Я слышу только всхлипы.

Потеряла над собой контроль .
Когда одумалась, то поняла, что живу.
Хотя уже почти, что нет сил,
Хотя уже иду ко дну, ко дну.

Совсем не давно,  строила множество планов,
Теперь не знаю, как буду дальше жить.
Знаю одно лишь,  что даже среди обмана,
Не перестану я никого любить.

Может кому -то моя песня покажется грустной,
Только таких песен сотни, а не одна.
Быть может кто сейчас сидит в пустой квартире,
И его также разрывает тишина.
 

Припев  дважды.