Письмо...

Де Файл
Час дороги с Тобой,
Может мне показалось: мы шли по берегу моря -
Повзрослевшие души, без капельки фальши - общались -
И за эти мгновения стали немножечко лучше.

Может это мираж - мне казалось,
Что радуга в небе или сказка шла рядом,
Ты шагала с смышленым парнишкой, а Он шел с Тобою -
Если счастливы дети - это лучшая в мире награда -
Значит есть ещё смысл нам поспорить с нашей судьбою?

Час дороги - и годы в пути - всегда в месте -
Для того нужен друг, что бы рядом идти в этой жизни -
Будь счастливой, мой Свет - и я скажу честно:
Я хочу быть с Тобою, пока не подводим итоги.