Из меня меня изъяли

Рифкат Гарайханович Гардиев
Стал я сам себе чужой!
О, Всевышний, это я ли?
Не пойму я, что со мной:
Из меня меня изъяли!

Те же уши, нос и рот,
Руки-ноги, в роде, те же.
В общем, тот я, да не тот, -
Мысли светлые, вы где же?

Где же светлая мечта,
Что так часто вдохновляла?
Где же мыслей чистота?
Боже, что со мною стало?

Где мой ясный идеал,
О которомв детстве бредил?
Где себя я растерял
Мимоходом, не заметил...