Чем тебя удивить?

Елена Здорик
1.

Февральский ветер, августовский дождь,
Шум листопада, грохот ледохода...
И вне себя от радости природа,
Что вместе с ней по жизни ты идёшь.

Твои глаза прекрасны в день любой,
Их теплый свет ненастьям не подвластен.
Благодарю судьбу я ежечасно -
Ты рядом, человек мой дорогой.

Припев:

Чем тебя удивить
В этот твой день рожденья?
Может, просто сказать,
Как ценю и люблю?
Пусть полна будет жизнь
Только светлых мгновений!
Пусть ничто не печалит
Душу твою.

2.

Летят секунды, как на киноплёнке,
Мелькают дни, сливаются в года.
Мечтаю рядом чувствовать всегда
Лучистый взгляд и слышать смех твой звонкий.

Пускай несётся времени экспресс
Своим давно проверенным маршрутом.
Давай грустить не будем ни минуты
Мы в этот день подарков и чудес.

Припев.