Короную тебя

Елена Здорик
1.

Из добрых сказок в мир волшебных снов,
Где злые силы прочь бежали от добра,
Явился принц, и вспыхнула любовь,
Сердца зажглись, как искры от костра.
С героем снов я мчалась без опаски,
Расправив парус, к дальним берегам.
А ты тот самый принц из старой сказки,
И я тебя узнала по шагам.

Припев:

Короную тебя, любя...
И не важно, каких кровей.
Всех дороже ты для меня,
Ближе всех подруг и друзей.
Короную тебя, любя...
И ладоней моих венец,
Беззаветно любовь храня,
Станет ангелом двух сердец.

2.

С тех пор горит для нас любви костёр.
Судьба к нам исключительно добра.
Над нами ангел крылья распростёр.
Пусть будет всё и завтра, как вчера.
Кружит нас время, как в водовороте.
Нам завтра не дано предугадать.
Парит душа в восторженном полёте,
Разлиты нежность в ней и благодать.


Припев:

Короную тебя, любя...
И не важно, каких кровей.
Всех дороже ты для меня,
Ближе всех подруг и друзей.
Короную тебя, любя...
И ладоней моих венец,
Беззаветно любовь храня,
Станет ангелом двух сердец.