Игорю

Панина Татьяна
Есть у Бога люди-родники,
К ним магнитом тянет сердце грешное.
Эти люди, словно, маяки -
Раз увидел, и - душа утешена.

Заронил зерно глагола Божьего,
Верой истовой, глубокой озарил.
Стало ясно - по другому можно жить!
И любовью Божьей одарил.

Попрошу Черниговского Игоря:
Уберечь от бед, скорбей, напастей,
Брата во Христе, что бы не выгорел,
Игорю Черняк - желаем здравствовать!