Дети Донбасса

Александра Кудренко
За что страдают дети?
Пожалуйста ответте.
Их калечат, убивают
И сиротами оставляют.
Детям Донбасса помогите!
От войны скорей спасите!
Прекратите же стрелять!
Воевать и убивать!
Еще должно погибнуть сколько?
Невинных деток... Очень горько...
Забрали детство у детей...
      2014 год