Море вокруг.. или море во мне?..

Виктория Тестаруда
Глядя на то, как волна сменяет волну..

Слушая шепот и рев их густой синевы..

Я закрываю глаза и бесследно тону

В лапах всепоглощающей тишины..


Я растворяюсь..вода проникает насквозь..

Капли уже проступают одна за другой на спине..

Не открываю глаза.. И меня оглушает вопрос..

Море так буйно раскидывает волны - вокруг? Или во мне?