Ты помнишь. Ты знаешь. Ты веришь

Ксения Баглай
Ты помнишь. Ты знаешь. Ты веришь.
На свете живет она.
Та, которую ты не забудешь.
Та, которая стала твоя.

Ты помнишь. Ты знаешь. Ты веришь.
Любовь не проходит, тогда
Когда старость наступит и время
Не будет бежать, как всегда.

Ты помнишь. Ты знаешь. Ты веришь.
Она не разлюбит тебя.
Она не уйдет на рассвете.
Она будет рядом всегда.

Ты помнишь. Ты знаешь. Ты веришь.
Читаешь ей на ночь сказки.
В твоей жизни ничего не изменишь.
В ней достаточно счастья и ласки.

29.06.2014