В жизни все не так уж плохо!

Ирина Дядина
В жизни все не так уж плохо,
Видишь, солнышко с утра,
Нет причины плакать, охать,
Жизнь, отчасти, есть игра.

Каждый роль свою играет,
Кто умеет, кто-то нет,
Кто рискует – доверяет,
У иных вся жизнь – секрет.

Но идут своей дорогой
Люди все, у всех свой путь. 
Будь ты смелым, недотрогой,
Главное – счастливым будь!

05.07.2014