Сказка или быль

Тамара Калайда
Жила была одна страна.
Вечно спорила она –
Половина в ней элита,
А вторая из «Совка»!

Фильм создали «…ДНК…»
И доказывали всем –
Из другого мы ставка,
Из Европы, не «Совка».

Голубых кровей мы люди,
Мы теперь в Европе будем!
Посмотрел на все «Совок»,
В свой решил уйти ставок…

Скачет бедная элита
У разбитого корыта...

Мораль:
Когда накрыла нас гордыня,
Ее рабами становимся отныне.
И рабства этого не замечаем,
В грехах родных и близких обвиняем.
И на чужбине ищем счастье,
А получаем лишь ненастье…


Март, 2014

(Фото из инета)