Не раньте душу человека...

Юлия Персинцева
А зачем люди делают больно?
В тот момент, когда в муках душа.
Это может быть очень больно
И не каждый находит находит слова,
Чтобы взять, поддержать человека,
Очень ласково нежно обнять.
Открыть тёмно-усталое веко
И увидеть в глазах твоих гладь...
Гладь реки... Той далёкой и синей,
Что уносит все беды с собой...
Ты отдай этим ласковым ливням
Все вопросы... Тогда боль и зной
Вдруг оставят тебя ненароком
И покинут тебя навсегда...
И ты помни, прикрыты мы Богом...
Он защитник, каратель, судья...