За гранью

Ксения Гри
Посмотри, как прекрасен наш мир!
Ты, частица, и я нечто целого. 
Ласки ветра, как тысячи лир
Содроганием сладостным тела, то...

То, взрываясь, звенят как гроза.
То, покинув, дают насладиться
Твоим взглядом. Глаза, как вода, 
Голубые и чистые. Снится,

Что ветра, что ласкают, есть ты.
Ты есть солнце, ты - неба крупица.
Для меня вся вселенная - ты!
И уверена, это не снится.