Поколение из СССР

Марта -Гала Валешевска
Наше поколение, которое из СССР !
"Утро красит нежным светом,
Стены древнего Кремляяяя"
Пели мы с надеждой, жили не тужили
Без компов и мобил, без телика даже.
И вот девяностые:Началась распродажа.
Совести, чести, дружбы, идеалов.
Галстуки красные скупали на покрывала.

Где пионерлагеря? Артек у моря
Кто греет там пузо? Петр или Боря?
А детки летом без призора
Норкоту ширяют. Позор нам!!!

Просыпайся же с рассветом вся Российская страна!!!
"Кипучая, могучая никем непобедимая.
Страна моя, Москва моя, ты самая любимая!"


Наш  Киселёвск. Детский сад. 1957г.
Я в верхнем ряду третья слева.