Загорать под прицелом...

Галина Милая
Я живу на границе         
И народ наш не прост,
Что порою и к птице.       
У таможни вопрос.            

Загорать под прицелом
Привыкаем давно.            
И солдат с офицером
Смотрят с вышки в окно. 

В мире жить мы привыкли.
Чтоб спокойно жилось,      
И враги не проникли -
Нам смириться пришлось.