Укроп

Валерий Старз
Во все он смотрит стороны
И пахнет идеально.
Полны словами головы,
И думает ментально.

С живыми сварят раками,
С томатом в банке спрячут.
Судьба искрится знаками -
Не может быть иначе.

Укроп посеял и забудь.
С любого места лезет.
Полезен только с кем-нибудь.
Один он бесполезен.