Я горжусь тем, что русская я

Ольга Фарфоровая
Я горжусь тем, что русская я,
Я горжусь, что живу я в России!
Влюблена я в леса и поля,
В эти реки, озера родные!

Вот растет та березка моя,
Ты все так же стройна и прекрасна!
Слышишь, Родина, я люблю тебя!
Так жгуче и очень страстно!

Обещаю любить до конца,
Восхвалять и гордиться тобою.
Неподвластна Россия моя
Никакому людскому разбою!

И пускай против нас полмира!
И пускай! Не поймут и во век!
За Россию горою встанет
Русский простой человек.