Я - инопланетянин!

Игорь Семёнов 2
Я на меркурии прославлен!
И для Божественных идей,
На землю временно направлен -
Проверить веру у людей.

В церквях народ уже приличный,
В монастырях приход большой.
Писание знают на отлично,
Но сильной веры — никакой!

Отдельно что-то понимают,
Но на физический предмет.
Духовного никто не знает,
И даже то, что смерти нет!

Вся жизнь зациклена на теле -
Одежда, деньги и кровать!
А как всё действует в системе
И не желают даже знать!

А на моей родной планете
Все люди радостно живут.
Они весёлые, как дети,
Все послушание несут.

Земляне в общей серой массе
Всё больше любят лишь самих;
И все скрывают эти страсти,
И от себя и от других.

Мои, в супружестве реальном
Живут, не ведая о зле,
А здесь, вполне официально,
Сплошные браки на земле.

Детей у нас так сильно любят,
Что вместе с ними все живут.
А на земле друг друга судят,
И даже в камеру ведут!

Мне плохо здесь родные братья,
Уже измучился я весь!
Тут нет любви и нету счастья,
И даже Бога нету здесь!