Розовый кролик Розовый мир

Наглый Малыш
Во сне сниться, розовый кролик
И сам я весь розовый
Небо розовое, люди розовые
Все украшено, все покрашено
В розовый цвет
Розовый цвет, а что - это
Розовый цвет, не знаю для чего - это
Мир такой прекрасный, мир просто фантастичен
Каждый думает о каждом, мир не циничен
Бегают дети, счастливые, разукрашенные, вечно довольные
Счастьем пахнет жизнь
Счастье, во всём мире
Розовый кролик, по розовой траве резвиться
Розовый кролик, весь розовый, хоть от природы он белый
Трусливый, но добрый
Веселый и хороший
Дарит счастье, все вокруг
Всем наш кролик, розовый настоящий друг.