Танкист

Наглый Малыш

Шла война, была ужасная стрельба
Надежда, наших  Солдатов- умерла
Умерла, не воскреснет она
Ведь смерть многих забрала
Нас осталась маленькая, жалкая
Патронов мало, машины сломались,
И сами морально – потерялись
Подождем, когда свист патронов, лишит нас воздуха
А дышать все-таки хочется
А жить так хочется
Воздухом хоть пороховым
Хоть дымом, хоть гарью
Но все-таки жить
Погибшими не быть
Ты не поверишь, даже в грязи, наполовину сломленные
Избитые, никакие, потухшие
Но так хочется жить и победить

Над нами надвигается гроза
Пора уже, брат пора
Настал последний час
И тут слышен крик, старика
Он самый сильный из нас
Он самый стальной, он войны герой
Смотрите там наверху, танку на ходу
Танк хоть горит, но ехать может
Я верю, он защитить нас сможет
Старик ты с ума сошел
«Их там туча, вооруженные до зубов,
Понимаю, война маразм у тебя»
Старик, к словам Солдатов не вник
Взобрался на скалу, залез на танк, горевший
Танк горевший, он до сих пор горит
Но внутри, все оружие, и отверстия целы
Старик с огненным танком, к врагу
Сам умру, но своим умирать не дам
Останусь с врагами навсегда там

Дух старца, сломал врагов
Огонь танка, их психику сломало
Старик сгорел, но молодые ребята спасены
С памятью, с болью, с горечью
С войны, героями они пришли