Пирамидка

Пирамидка
Под радугой весенней дом
Поросший мхом, цветами.
Его построили вдвоём.
Совсем живой, душа есть в нём,
Он в землю врос корнями.

На пирамидку дом похож.
Течет в сторонке речка,
Клубком свернувшись, словно ёж,
Лучи-колючки юбкой-клёш
Там солнце ночью мочит.

Средь васильков, ромашек мост
Над речкой в пирамидку.
Там целый мир из сказок, грёз,
Чуть-чуть из грусти, даже слёз...
Заглянешь на минутку?

На пирамидку дом похож,
Здесь лабиринтов много .
И только ты в них путь найдешь,
До сердца сердцем лишь дойдёшь
Тебя тут ждут ... ждут.