Поздравление сестренке

Виталий Жвалевский
Прости, «какие наши годы»,
Как видно, эта фраза не моя,
Лишь только я сегодня вспомнил, -
Поздравить я забыл тебя.

Как жаль, что праздник «День рожденья»
Бывает только раз в году.
Желаю я тебе терпенья
На зятя, тестя и семью.

На них ведь смысла обижаться, -
Здоровье просто потерять.
Желаю я тебе на мужа опираться,
И никогда его не обижать!