Пожелания к дню рожденья

Алекса Мелка
Порой так хочется, чтоб день рожденье наше
 Вдруг незаметно пролетело мимо нас…
 И ты бы смог забыть свои года, и даже
 Ты перестал бы их совсем считать…
 
 Но время не щадит и нас торопит между делом,
 Отсчитывая и секунды наши и часы…
 И не даёт остановиться ненароком,
 И отдышаться хоть на полпути…
 
 А я хочу, чтоб в день рожденье это
 Ты просто позабыл о всех годах,
 Что прожил ты и вкус запомнил этот…
 Тот сладкий вкус со свечкой пирога…
 
 Я лишь хочу, чтоб в праздник светлый
 Ты счастлив был как никогда!
 Не вспоминал о всех ты бедах,
 И просто жил и кайфовал!
 
 Я поздравляю с днём тебя весёлым!
 И пусть все сбудутся мечты!
 Здоровья, счастья и удачи! Будь умелым,
 Твори, дари ты людям песни и стихи…
 
 Ты расскажи, как жить умеешь,
 Какая в мире есть любовь,
 Как счастье всем найти и как при этом
 Остаться в здравом состоянии души …
 
 Я знаю, строки мои эти
 Возможно, ты с ухмылкою прочтёшь,
 Но искренне хочу я верить, что в мире этом
 Любовь и счастье ты своё найдёшь!!!