Еще обязательно увидимся

Ксения Гри
Я тобой живу, дышу.
Обожаю, дорожу.
Обнимаю, чмокаю
В губы, шею, щеку я.
Вижу, слышу – хохочу!
А потом иду к врачу.

Этим бредом я спасаюсь
И немного отвлекаюсь
От поездки. От него,
Моего любимого.