Почему

Ксения Гри
Мое сердце пылало от чувства к тебе,
Но ты знал, что не будем мы вместе уже.

Не хватило ни времени, ни поцелуев.
Так скажи, почему мы не вместе рисуем

На стекле наш прощальный опальный рассвет?!
Не помогут нам солнца лучи уже, нет.

Я в отчаянии бьюсь каждый день, каждый час.
Почему тебя нет со мной рядом сейчас?