Майский жук

Ирина Золотухина 3
С добрым утром, майский жук!
Ты куда собрался вдруг?
Хочешь вместе  поиграть?
Пожужжать и  полетать.

Хочешь другом моим быть?
Можешь на окошке жить.
Можешь даже сесть на кресло,
Мне с тобою интересно.