Что значит воспылать любовью страстной?

Любовь Ясиневская
Что значит воспылать любовью страстной?
От взгляда вздрогнуть и залиться краской,
Сходить с ума от страсти и желаний
Прикосновенья  в шёпоте признаний…

Сказать «хочу…» одними лишь глазами,
Захватывая дух, прижать руками,
Закрыв глаза, губами прикасаться,
И от земли на время оторваться.

Стонать и улетать от наслажденья,
В мольбе быть ближе, попросить прощенья…
Сгорать вдвоём, безумно целоваться,
И в лунном свете дымкой извиваться…

Такому чувству счастья единенья
Нам не найти аналога сравненья,
Присутствует всего одно желанье:
Навек остаться в этом состоянье!

11.07.2014 год
Картинка из Интернета