Раздали нам роли нечестно

Ирина Дядина
Раздали нам роли нечестно:
Тебе – жениха, мне – невесты,
И даже никто не спросил,
Любил ты меня, не любил?

И я, ведь, тебя не любила,
Сказать перед свадьбой забыла,
Мне просто хотелось с тобой
Попробовать стать женой.

Я думала, жизнь – игра,
И можно потом сначала
Все роли переиграть,
Если будет фальшиво и мало.

Но все оказалось не так,
Все было серьезно и честно,
Стоявший в паспорте знак
Сбросил фату невесты.

Я стала твоей женой,
Пришлось считаться с тобой,
Готовить обед и ужин,
И притворяться, что нужен.

Но долго играть не смогла,
Ведь, роль не моя была.
Расстались без сожаления,
Но я попросила прощения.

05.07.2014