Почему?

Алексей Дутов
Мы молчим потому, что не знаем что делать.
Мимо пули летят. Почему мир молчит?
Потому- что Господь смотрит вниз как-то слепо,
Кто-то черный как дым перед Богом сидит.

Умоляю, Господь, посмотри вниз реально,
Что детей твоих ждет, посмотри, дорогой,
Напитались уж дети твои кровью явной.
Отчего Ты, Господь, к нам суровый такой?

У нас нет силы той, что дана тебе, Боже,
Если ты  Вседержитель, прикрой нас рукой.
Чтобы дети не плакали, матери тоже,
Подари нам, пожалуйста, мир и покой!