Весна

Леонид Ледяной
Весною в небе звезд как будто вовсе нету,
Холодным светом небо путнику осветит путь
Измерьте расстояние всего в 0.5 планеты.
Попробуйте взлететь и сквозь него перешагнуть

Весна – пора романтики и наслаждений
Цветет сирень, но как-то медленно, и пусто здесь.
Так значит вовсе и не будет холодов весенних?
Их съела майская жара, не подавилась,  жесть! 

Весна – у шизофреников открылась паранойя.
Хохлы пиндосам Украину сдали за бабло.
Придурки, видели ли вы картину Гойя?
Это не сало жрать, куда вас понесло?