Мысли нерифмованные

Кузьма Романов
Пока жив,
 можно сморозить какую-то глупость.
(потом извиниться).
 Но коли надумал помереть -
Будь добр, изреки Нечто Вечное!
Нифига вечного в голову не приходит...
Ну ладно... Поживу еще...