Не приемлю я той, ,высоты

Галина Киргизова
Не приемлю я той ,,высоты",
бесполезной возни, суеты,
фальши ,,лавры", ,,звёзд" пьедестал,
Где бывает приходит нахал...

Пишет ересть и бред, не поймёшь,
Толь комар укусил, толи вошь.
Может просто вампир заходил...
Чтоб набраться ума или сил?

Так скажу на прощанье таким,
Не скучай и пока- Херувим.
Пожелаю счастливыми быть,
Путь в страничку мою позабыть.

       Галина12.07.2014г.15.59.