***

Ероника
 Мне кажется, все пройдено уже

     И рифмы все давно написаны поэтами.

 И все пародиями добывают хлеб,

     И не хочу идти к ним за советами.


 Мне было сказано искать свой хлеб в труде,

      Что интересен, доставляет удовольствие.

 Сказали новое искать- но где?

      Всё чушь, и фальш, и всё это- пародия.


 И мне сказали- я пишу стихи

     Лишь для того,
                чтоб получить признание.

 Не знают слова "вдохновение" они


     Иного здесь им нету оправдания.


 Порой беру карандаш,
                и он в руке

   Охотно тянется к бумаге.

 Я так порой с собою говорю-

         Слова в письме перебираю.



 Да,
    я не мастер, не талант

    Поэтом не зовусь

 Стихи мои- не божий дар.

    Я говорю -
                И пусть.


 Пишу пародии,несвязные слова.

      Бездарна? А я не боюсь.

 Мне жечь глаголом не дано
                людей сердца.

Чего ни капли
                не стыжусь