Не уходи

Юлия Везен
Не уходи в слой боли и смятенья,
Где брату братья раздирают грудь,
Где ненависть, и  нет прощенья,
Где исказили Божий путь.

Не уходи, оттуда не вернуться
С тобой сроднятся павшие бойцы,
Ты боль их не забудешь, разольется
В душе бурлящий океан вины.

Не уходи. Уже уставших много.
Побед там нет. Мы проиграли все.
Война с родным своим народом
Рвет корни на родной земле.

Не уходи. Пусть Бог всех нас рассудит
Не убивай. Бог может больше нас,
Бог дал нам жизнь и дал нам эти души.
Оружие Всевышний не давал…