Шутка ангелов и бесов

Анна Северная Сказка Старунова
Шутка ангелов и бесов
Соединить двоих сердца,
Им совершенно неизвестно,
Что он не тот, она – не та…
Им старшими запрещено слияние кровей,
От этого любовь их
День ото дня сильней.
Они народов разных влюбленные сердца
И вместе им помогут быть
Лишь звезды и луна.
Он горы для нее свернет
Течение реки он пустит вспять,
Она за ним и в пропасть упадет,
Поможет снова встать.
Прожить им вместе сотню лет,
А повесть их любви,
Пускай хранит Господь на небесах,
Для тех, кто любит так же сильно,
Как они…