Изменения

Максим Трай
Когда безумия моря проступят за края стакана,
И сумасшествие, маня таблетками, наступит рано,
И всех богов благодаря, за то, что жив, по крайней мере,
От лихорадки вновь дрожа, ты спрячешь сердце в мягком теле.

Покажется, что ты другой, что стал ты лучше хоть немного,
Но остаешься ты собой, лишь ближе к смерти с каждым годом.
В лицо ударит летний зной, но вскоре сменится дождями,
А ты останешься собой, с потертыми ножом руками.

14.06.14