Послание из Страны Одуванчиков

Ксения Гри
Не нужно, нет. Не сомневайся
В моих чувствах искренних.

Так странно. Озарение мне пришло,
Что оба мы боимся, не желаем
Боль адскую вновь испытать.
Быть может все не так,
Что ж, просто знай:


Фибрами своих мыслей буду я стремиться к тому,
Чтобы так в жизни нашей не случилось.
Желаю я чтоб счастье, радость и любовь
Друг другу мы дарили бескорыстно
И крохи не потребовав взамен.
Не вспоминали о былом.

А если и проснуться в умах воспоминания
Покрывшиеся пылью минут, дней, месяцев и лет прошедших,
То пусть они согреют сердце светлыми,
Счастливыми мгновениями.
Где души наши с их иными
Гармонию искали.

И пусть не вспоминается то время,
Когда гармонии крушение,
Мучительная гибель прошлых чувств
Лишь взрывом боли раздавались изнутри.
Боли невыносимой, беспощадной,
Свободной в выражениях, увы.
   
С тобой мы через это перепрыгнем
С по-детски легким озорством,
Держась за руки крепко. И попадем
В страну Любви, Надежды, Веры –

Трех равноправных королев,
Что правят там так искренне
И так беспрекословно.
И будем мы бродить по нескончаемым
Одуванчиков полям
Лишь исключительно свободно,

Понимая с полу слова нас,
Любуясь ликами друг друга,
Не отрывая от себя же глаз.

Время не лечит раны
Глубиною с океан,
Остались что на сердце
К сожалению.

Записки разума возврат
Производить вновь будут
В печаль того, что умерло,
Непроизвольно.

Может и будет так,
Но мы переживем.
Переживем в том царстве
Счастья и любви.

Где нежность, преданность, добро,
Искренность чувств
И капли радости той пары губ,
Сливающихся с наслаждением воедино,

Содвинут тектонические плиты
Коры земной,
Навечно пропасть удалив
Под гладью водяной.

Навечно так, как гланды
Удаляет врач больному,
Чтобы не воспалялись безустанно.

Верь и откройся сердцем вновь.
Ведь оградившись, спрятавшись за стенами
Гордыни, грубости, пренебрежения
Ты утратить можешь то,
Что не успел приобрести еще.

Душу нежнейшего из всех существ.
Кто не желает знать
Не о предательстве и  не о лжи.
Готового покорности подарком
Себя преподнести тебе,
Конечно без остатка совершенно.

Но при условии ценить бесценный дар.
Ведь душу подарить
При случае потери человека дорогого,
Холодным механизмом значит стать.
Бесчувственным и мертвым мира вечного.

Собой будь и не бойся ничего.
Я буду рядом.
Мое слово за твое.