Бразилемания 4

Голда Завадская
Боевой аргентинский клич – и на позиции.
Только бы эти 15 минут не превратились в унылое перекатывание мяча.
Сколько же сил у Снейдера вот так вот за Месси весь матч бегать!
Это был тот случай, когда Месси был с высоко поднятой головой и у него мяч был под левой.
Всё. Звучит финальный свисток. Основное время матча победителя не выявило. Дополнительные 2 тайма по 15 минут если не выявят победителя, нас ждёт серия пенальти.
Как временами искрит игра.
Оле-оле-оле! Запели болельщики.