Жизнь удивительна! Настроение офигительное!

Елена Викт-Декаданс
Сегодня утром с чашкой кофе подошла к окну...
Светило Солнышко,сменив ненастный день на ясный!!!
Волшебными лучами мою оно развеяло хандру...
Я улыбнулась - Здравствуй, Новый День!!!
О, как же эта Жизнь прекрасна!!!
И в этот миг мне стало так легко!!!
Я поняла, что нет таких проблем,
Как, впрочем,  и причин, совсем,
Чтоб чувствовать себя в душе несчастной!!!